Страховка для лыжников

Лучше гор могут быть только … что? Правильно, гори! Горнолыжный сезон сейчас в самом разгаре! Поэтому скорей отправляйся покорять вершины, но не забудь перед этим позаботиться о своей безопасности. Горнолыжный спорт, это круто но одновременно следует помнить о повышенном риске и высоком травматизме.  Поэтому, перед поездкой рекомендуем Вам приобрести страховой полис, который убережет Вас от непредвиденных расходов. Ведь сделать это доступно каждому.

Если Вы путешествуете по Украинским Карпатам, то полис от несчастных случаев обеспечит Вам выплаты на ту страховую сумму, которую Вы выбрали сами и стоит при этом недорого.

Страховая защита для тех, кто катается на украинских курортах, обойдется горнолыжникам в пару десятков гривен в день. Приблизительная стоимость от 1 до 5 дней составляет до 150 грн. Зарубежный отдых лыжнику обойдется несколько дороже, поскольку стоимость медицинского сервиса за рубежом выше. Приблизительная стоимость такой страховки для стран Европы на 5-6 дней обойдется от 400 до 600 грн. Но однозначно страховаться выгоднее, чем лечиться за свой счет. Поскольку средняя стоимость лечения для амбулаторного случая в Италии составляет примерно 200-250 евро; стационарного — от 500 до 4000 евро и выше. В то время, когда стоимость страховки на 5-7 дней примерно составляет 400-600 грн. Для организации и оказания медицинской помощи в европейских странах будет достаточно стандартной страховой суммы в размере 30 000 евро.

Обратиться за более подробной информацией или оформить страховой полис можно по телефону 0800 502 622 или на сайте https://polis24.ua/turizmru/

Желаем всем приятных впечатлений и безопасного отдыха.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс
Loading...Loading...

Смотрите также

Выплаты по полисам СК «Галицкая»

Выплаты по полисам СК «Галицкая»

С 01.06.2020 МТСБУ начинает проводить выплаты пострадавшим по полисам страховой компании «Галицкая»,[...]
Как отобразился карантин на выплатах по автогражданке

Как отобразился карантин на выплатах по автогражданке

21.05.2020 МТСБУ обнародовал рейтинг страховых компаний по показателям работы в первом квартале 2020[...]
«Зеленая карта» станет «белой»

«Зеленая карта» станет «белой»

Хорошая новость для путешественников! Генеральная ассамблея Совета Бюро приняла решение, что с июля [...]