Поездки в Турцию опасны для здоровья

Поездки в Турцию опасны для здоровьяАссистирующая компания Balt Assistance информирует о росте обращений застрахованных лиц. Кроме сезонного роста страховых случаев по туристическим страховкам, произошло существенное увеличение по портфелю в целом.

Так, в июне этого года прирост составил 41%. При этом наблюдалась зональный рост: Турция установила рекорд по темпам прироста страховых случаев. Количество обращений по этой стране возросло на 172%. Такой показатель позволил этой стране опередить традиционного лидера по заболеваемости — Болгарию. Здесь прирост обращений увеличился лишь на 30% по сравнению с 2016 годом. Однако, пик летних обращений приходится на начало августа, поэтому заключительные результаты можно будет подводить в конце месяца.

Напомним, что Balt Assistance — ассистирующая компания, осуществляющая круглосуточную поддержку туристов, застрахованных по полисам медицинского страхования за рубежом. То есть покупая полис многих из украинских страховых компаний, вы автоматически становитесь пользователем услуг ассистирующей компании. При наступлении страхового случая, именно от ассистанса зависит насколько быстро и качественно вам организуют медицинскую помощь.

По полисам медицинского страхования покрывают экстренные случаи: острые заболевания, травмы, отравления, состояния, угрожающие жизни застрахованного лица. Страховая защита заключается в том, что компания организует предоставление и оплату необходимых медицинских услуг за границей. Обычно, в пакет входит набор базовых услуг, как: неотложная медицинская помощь, экстренная стоматология и репатриация (по медицинским показаниям и в случае смерти).

При покупке полиса важно обращать внимание, чтобы страховым пакетом покрывались также услуги амбулатории и транспортировки в больницу. Это обычно достаточно дорогие услуги. При выборе полиса рекомендуем обращать внимание именно на условия и перечень опций, а затем уже сравнивать цены. Стоимость полиса зависит от страны (стран), размера страховой суммы (для Европы рекомендуется 30 тыс. евро), франшизы, количества дней пребывания и возраста застрахованного лица.

Подробнее сравнить условия и выбрать вариант страхования вы можете в нашем калькуляторе.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (5,00 из 5)
Поездки в Турцию опасны для здоровья
Loading...Loading...

Смотрите также

Тише едешь - дальше будешь

Тише едешь - дальше будешь

В связи с высокой аварийностью на дорогах, высоким показателем дорожных происшествий, связанных с пр[...]
Почему украинским ИТ-компаниям нужно страховать свою профессиональную или гражданскую ответственность

Почему украинским ИТ-компаниям нужно страховать свою профессиональную или гражданскую ответственность

Все чаще перед украинским ИТ компаниям возникает вопрос о страховании своей профессиональной ответст[...]
Электронный полис автогражданки: последние приготовления перед стартом!

Электронный полис автогражданки: последние приготовления перед стартом!

С 7 февраля 2018 вступает в силу распоряжение Нацкомфинуслуг от 31.08.2017 № 3631 «Об утверждении Из[...]