МТСБУ начало процедуру приема документов по обязательствам СК Украина и СК Скайд

МТСБУ начало процедуру приема документов по обязательствам СК Украина и СК СкайдМТСБУ начало процедуру приема документов по обязательствам СК «Украина» и СК «Скайд».

Напоминаем, Страховая компания «Скайд» с 31 мая 2016 года лишилась членства в моторном транспортном страховое бюро Украины. Причиной лишение членства стало непогашение задолженности перед МТСБУ в течение двух месяцев. Общая сумма задолженности СК «Скайд» перед МТСБУ составила 1818000. Грн.

С 30 апреля 2015 года Частное акционерное общество «Страховая компания« Украина» (далее — АО« СК «Украина») было лишено только лицензии на заключение договоров (полисов) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, а с 4 июня 2015 года аннулированы все имеющиеся в компании лицензии.

Согласно данным Единого государственного реестра, ЧАО СК «Украина» не выполняет свои обязательства еще с 7 февраля 2014 года (дата открытия первого исполнительном производства) и по сегодняшний день сумма невыполненных обязательств данной компании растет.

Документы принимаются до 30 мая 2017 года. Подать документы можно лично, по адресу — г.. Киев, Русановский бульвар, д. 8, направить по почте по адресу — 02002, Киев-2, а / я 272 или на электронный свиты mtibu@mtibu.kiev.ua

совсем плохоплохонормальнохорошокласс (5,00 из 5)
МТСБУ начало процедуру приема документов по обязательствам СК Украина и СК Скайд
Loading...Loading...

Смотрите также

Какие самые угоняемые автомобили

Какие самые угоняемые автомобили

Позитивная тенденция по уменьшению количества угонов авто в Украине продолжается уже более 5 лет. Но[...]
Які авто викрадають найбільше

Які авто викрадають найбільше

Позитивна тенденція щодо зменшення кількості викрадень авто в Україні триває вже понад 5 років. Але [...]
Оценки деятельности страховщиков-членов МТСБУ

Оценки деятельности страховщиков-членов МТСБУ

Моторное страховое бюро Украины (МТСБУ) опубликовало ежеквартальный отчет о качестве урегулирования [...]