Москва подсчитывает убытки от урагана

Москва подсчитывает убытки от урагана29 мая 2017 Москва пострадала от аномального урагана, который причинил много миллионные убытки и унес жизни как минимум 11 человек. По данным СМИ, в больницы обратилось более 150 человек, 108 из которых еще находятся в медицинских учреждениях. Скорость ветра составляла более 16 метров в секунду и сопровождалась ливнем. В результате мощного ветра, были повреждены линии электропередач, дома, металлические конструкции, транспортные средства. Было отменено или задержано авиарейсы.

По предварительным данным в городе было повалено более 3500 деревьев. Именно падение деревьев нанесло существенный вред.

Страховки уже подсчитывают убытки. Зафиксировано более 150 обращений в страховые компании за компенсацией ущерба, нанесенного стихийным бедствием. Это преимущественно обращения владельцев застрахованных автомобилей. В большинстве повреждения связанные с падением деревьев, конструктивных элементов, разбивкой стекла да повреждения водой. Данных по заявлениям, что касаются имущества, жизни и здоровья еще не поступало. Для получения страхового возмещения, следует немедленно, как только станет возможным, известить страховую компанию и предоставить пакет документов, подтверждающий факт и сумму ущерба.

Напоминаем, что страхование автомобилей по программе Полное КАСКО обеспечивает страховую выплату в том числе при наступлении ущерба по риску «Стихийное бедствие». Также, следует не забывать о жизни и здоровье: полисы страхования предусматривают компенсацию в случае получения травмы во время стихийного бедствия (страхование от несчастных случаев) или компенсацию расходов на лечение (добровольное медицинское страхование). Страхование имущества (квартиры, дома, офиса и т.д. ) также защитит от непредвиденных событий и обеспечит финансовую поддержку. Не забывайте включать в пакет риск «стихия».

По материалам портала ria.ru

совсем плохоплохонормальнохорошокласс
Loading...Loading...

Смотрите также

Штрафы за перевозку детей без автокресла

Штрафы за перевозку детей без автокресла

Недавно на законодательном уровне было введено штрафы за перевозку детей без автокресла. При первом [...]
Скоро зима ... А ты уже переобул свой автомобиль?

Скоро зима ... А ты уже переобул свой автомобиль?

Вот-вот наступит существенное похолодание, зима не за горами, а значит пришло время подготовить шарф[...]
Первые действия при ДТП

Первые действия при ДТП

Сегодня участникам ДТП важно ориентироваться в своих правах и знать свои обязанности. На месте проис[...]