Москва подсчитывает убытки от урагана

Москва подсчитывает убытки от урагана29 мая 2017 Москва пострадала от аномального урагана, который причинил много миллионные убытки и унес жизни как минимум 11 человек. По данным СМИ, в больницы обратилось более 150 человек, 108 из которых еще находятся в медицинских учреждениях. Скорость ветра составляла более 16 метров в секунду и сопровождалась ливнем. В результате мощного ветра, были повреждены линии электропередач, дома, металлические конструкции, транспортные средства. Было отменено или задержано авиарейсы.

По предварительным данным в городе было повалено более 3500 деревьев. Именно падение деревьев нанесло существенный вред.

Страховки уже подсчитывают убытки. Зафиксировано более 150 обращений в страховые компании за компенсацией ущерба, нанесенного стихийным бедствием. Это преимущественно обращения владельцев застрахованных автомобилей. В большинстве повреждения связанные с падением деревьев, конструктивных элементов, разбивкой стекла да повреждения водой. Данных по заявлениям, что касаются имущества, жизни и здоровья еще не поступало. Для получения страхового возмещения, следует немедленно, как только станет возможным, известить страховую компанию и предоставить пакет документов, подтверждающий факт и сумму ущерба.

Напоминаем, что страхование автомобилей по программе Полное КАСКО обеспечивает страховую выплату в том числе при наступлении ущерба по риску «Стихийное бедствие». Также, следует не забывать о жизни и здоровье: полисы страхования предусматривают компенсацию в случае получения травмы во время стихийного бедствия (страхование от несчастных случаев) или компенсацию расходов на лечение (добровольное медицинское страхование). Страхование имущества (квартиры, дома, офиса и т.д. ) также защитит от непредвиденных событий и обеспечит финансовую поддержку. Не забывайте включать в пакет риск «стихия».

По материалам портала ria.ru

совсем плохоплохонормальнохорошокласс
Loading...Loading...

Смотрите также

Осторожно: недействующие полисы Зеленой карты!

Осторожно: недействующие полисы Зеленой карты!

  С начала 2019 года Моторно-транспортное бюро Украины (МТСБУ) утвердило требования к оформлению пол[...]
МТСБУ подвело итоги продаж электронных полисов

МТСБУ подвело итоги продаж электронных полисов

Моторно страховое бюро Украины (МТСБУ) подвело итоги продажи электронных договоров обязательного стр[...]
Какие самые угоняемые автомобили

Какие самые угоняемые автомобили

Позитивная тенденция по уменьшению количества угонов авто в Украине продолжается уже более 5 лет. Но[...]