Что важно взять в отпуск с ребенком

Лето! Отпуск!

Летний семейный отдых —  это то, чего дети ждали целый год. Путешествовать с ребенком — весело, но ответственно, поэтому собираться в поездку нужно внимательно. Вот несколько советов, про то, что важно взять в отпуск с ребенком:

  1. Напишите список. Он поможет сориентироваться, что необходимо иметь под руками или в багаже.
  2. Документы. Паспорта, свидетельство о рождении … Если один из родителей отсутствует во время путешествия, позаботьтесь о нотариально заверенный Разрешение на вывоз ребенка за границу.
  3. Аптечка. Все необходимое для совместного путешествия. Жаропонижающее, антигистаминное, от расстройств желудка, антисептик для ран. Эти лекарства нужны даже если едете на день.
  4. Еда и вода. Дорога непредсказуема. Поэтому лучше иметь продукты под руками. Обратите внимание на перекусы, которые быстро не портятся — снеки, печенье, сухарики. Дети любят что-то погрызть в транспорте.
  5. Игрушки. Заранее купите несколько новых и выдавайте поочередно. Поверьте — время в пути пройдет быстрее и веселее.
  6. Подготовьтесь к поездке вместе. Психологически и физически. Покажите ребенку выбранный отель. Поищите страну на карте. Расскажите об автобусе или самолете … Потом вместе сложите вещи в чемодан. Позвольте ему взять свой рюкзак с любимыми игрушками.
  7. Не стесняйтесь просить о помощи посторонних. Комфорт вашего ребенка зависит от вас. Попросите пропустить в очереди в туалет или на посадку самолета …
  8. Спокойствие. При стрессовых ситуациях постарайтесь не показывать малышу, что вы нервничаете. Они это чувствуют. Поездка будет тяжелее. Помните: спокойная мама — спокойное дитя.
  9. Путешествие — часть жизни. В путешествиях ребенок развивается лучше, чем в дошкольных учреждениях. Поле зрения увеличивается и малыш приспосабливаются к различным условиям. Это хороший урок для взрослой жизни.
  10. Страховка. Позаботьтесь заранее о улучшенную медицинскую страховку для своего ребенка. Обратите внимание на услуги, которые такая страховка оплачивает. Важно, чтобы полис действовал на территории страны (стран). Куда вы путешествуете. Страховая сумма соответствует международным требованиям. Для стран Европы — 30 тыс. Евро, Турция, Израиль, Египет — выберите аналогичную сумму. Для более отдаленных или экзотических стран — 50 тыс. У.е. будет в самый раз.

Полис должен включать оплату услуг скорой медицинской помощи, поликлинического лечения, оплачивать стационарное лечение и стоматологию. Обратите внимание на ограничения или лимиты, которые могут быть по определенным видам услуг. Желательно выбирать страховку без таких ограничений. Стоимость полиса для детей является относительно невысокой, поэтому не стоит экономить на качественной защите. Сравнить и выбрать лучший вариант страхования вы можете на нашем сайте. Для этого внесите данные о путешествии: количество дней пребывания, направление и возраст участников поездки. Помните, что оформление семейного полиса является более выгодным, чем индивидуального.

совсем плохоплохонормальнохорошокласс
Loading...Loading...

Смотрите также

Покрывается ли коронавирус договором медицинского страхования?

Покрывается ли коронавирус договором медицинского страхования?

В связи с последними событиями страховые компании получают массу телефонных звонков с одним и тем же[...]
Защитите себя с программой страхования от коронавируса (COVID-19)!

Защитите себя с программой страхования от коронавируса (COVID-19)!

Страхование - это способ защитить себя от непредсказуемых расходов при наступлении рисков. Понимая, [...]
Правила дорожного движения для двухколесного электротранспорта

Правила дорожного движения для двухколесного электротранспорта

С сайта Верховной Рады Украины стало известно, что на рассмотрение народных депутатов подан законопр[...]